ID del Artículo : 00040241 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo utilizar la aplicación DiXiM en un dispositivo móvil iPhone con la función Wi-Fi Direct

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE:

• Para obtener información obtener la aplicación DiXiM app su dispositivo digital móvil iPhone visite la página web de DixiM: http://www.digion.com/dixim_dmc/ o contacte al distribuidor del iPhone.
  • Aunque el software DiXiM admite varios formatos de medios, el ejemplo utilizado en esta solución le permitirá mostrar las fotos utilizando Wi-Fi Direct.
  1. Asegúrese de que la función de Wi-Fi Direct ha sido configurada .
  2. Desde las aplicaciones del dispositivo digital móvil Apple® iPhone, seleccione, seleccione DiXiM. Image
  3. Seleccione BRAVIA A. Image
  4. Seleccione Shared. Image
  5. Seleccione Photos. Image
  6. Seleccione AlbumsImage
  7. Seleccione Shared (Documents).Image
  8. Seleccione la imagen o Play all items on the list. Image
  9. Pulse Play. Image