ID del Artículo : 00040241 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo utilizar la aplicación DiXiM en un dispositivo móvil iPhone con la función Wi-Fi Direct

IMPORTANTE:

• Para obtener información obtener la aplicación DiXiM app su dispositivo digital móvil iPhone visite la página web de DixiM: http://www.digion.com/dixim_dmc/ o contacte al distribuidor del iPhone.
    • Aunque el software DiXiM admite varios formatos de medios, el ejemplo utilizado en esta solución le permitirá mostrar las fotos utilizando Wi-Fi Direct.
    1. Asegúrese de que la función de Wi-Fi Direct ha sido configurada .
    2. Desde las aplicaciones del dispositivo digital móvil Apple® iPhone, seleccione, seleccione DiXiM. Image
    3. Seleccione BRAVIA A. Image
    4. Seleccione Shared. Image
    5. Seleccione Photos. Image
    6. Seleccione AlbumsImage
    7. Seleccione Shared (Documents).Image
    8. Seleccione la imagen o Play all items on the list. Image
    9. Pulse Play. Image