ID del Artículo : 00040245 / Última Modificación : 31/05/2015

La imagen está borrosa al mirar contenido de vídeo de una conexión USB, DLNA, o por Internet

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Esta solución sólo se aplica a los televisores LCD compatibles con conexiones USB, DLNA®, o de Internet.

Dependiendo de la causa del problema, puede ser posible solucionar este problema haciendo lo siguiente:

1. Asegúrese de que el televisor esté actualizado a la versión más reciente disponible de software del sistema/firmware.
  2. Apague la opción de Reality Creation en el menú de Picture (Imágenes) del TV.

NOTA: Si necesita información especifica de su modelo para completar cualquiera de los pasos en esta solución, consulte el manual de instrucciones suministrado con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.