ID del Artículo : 00040255 / Última Modificación : 28/05/2015

Al configurar el control remoto o el teclado multimedia, el teléfono celular o la computadora VAIO no detectarán el televisor BRAVIA

Productos y Categorías aplicables a este artículo

NOTA: No todos los televisores BRAVIA® tienen la función de Media Remote o la función de Remote Keyboard. Para comprobar si su producto tiene la función Media Remote o Remote Keyboard, consulte las especificaciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Asegúrese de que la conexión inalámbrica entre los dispositivos y su punto de acceso que se conecta al televisor sea la misma. Si el TV todavía no es detectado, conecte el TV al inernet por medio de un cable LAN .