ID del Artículo : 00039213 / Última Modificación : 24/08/2015

Cómo desactivar la función de red inalámbrica (Wi-Fi)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. En el escritorio toque el icono de Home (Inicio). Image
  2. En la esquina superior derecha del Escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla de Apps (Aplicaciones) toque el icono de Settings (Ajustes). Image
  4. En la pantalla de Settings (Ajustes), bajo Wireless & Networks (Inalámbrico y Redes), toque el botón Wi-Fi para establecer la función Wi-Fi a OFF (Apagado) o ON (Encendido). Image