ID del Artículo : 00039154 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo ajustar el brillo de la pantalla

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. En el escritorio toque el icono Home Image
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio del escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla de Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets), toque el icono Settings (Ajustes). Image
  4. En la pantalla de Settings (Ajustes), toque para seleccionar Display (Visualización).
  5. En la pantalla de Display (Visualización), toque para seleccionar Brightness (Brillo). Image
  6. En el cuadro Brightness, ajuste el brillo pulsando para mover la barra hacia la derecha (más brillante) o hacia la izquierda (más oscuro) y, a continuación, pulse OK (Aceptar).