ID del Artículo : 00039157 / Última Modificación : 03/06/2014

Cómo ajustar el valor de tiempo de espera de la pantalla

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Para conservar la energía de la batería, el tablet tiene una característica que apaga la pantalla después de un período de tiempo específico. Esa cantidad de tiempo se define como el ajuste Sleep (Apagar).

Por omisión, la pantalla esta configurada para apagarse después de 1 minuto. Si este intervalo de tiempo es muy corto, siga este procedimiento para ajustar el Sleep (Apagar).

1. En el escritorio toque el icono de Home (Inicio). Image
  2. En la esquina superior derecha del Escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla Apps & Widgets toque el icono Settings (Ajustes). Image
  4. En la pantalla Settings (Ajustes) toque para seleccionar Display (Pantalla). Image
  5. En la pantalla Display (Pantalla) toque para seleccionar Sleep (Apagar).
  6. En el cuadro Sleep (Apagar) toque para seleccionar el nivel de animación deseado.

NOTA: Los ajustes siguientes para Timeout (Tiempo de espera) están disponibles:

• 15 segundos
    • 30 segundos
    • 1 minuto
    • 2 minutos
    • 5 minutos
    • 10 minutos
    • 30 minutos