ID del Artículo : 00039205 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo activar y configurar la función de GPS

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. En el escritorio toque el icono Home (Inicio). Image
  2. En la esquina superior derecha del Escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla Apps & Widgets toque el icono Settings (Ajustes). Image
  4. En la pantalla Settings (Ajustes) toque para seleccionar Location services (Servicios de ubicación).
  5. En la pantalla Location services (Servicios de ubicación), toque para seleccionar GPS satellites (Satélites GPS) para activar la función GPS. Image

NOTA: Una marca de verificación a la par de GPS satellites (Satélites GPS) indica que la función está activada. Para desactivar la función, toque GPS satellites (Satélites GPS) nuevamente para despejar la marca de verificación.