ID del Artículo : 00039215 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo activar o desactivar los sonidos que se reproducen cuando se bloquea o se desbloquea la pantalla, o cuando se realiza una selección en pantalla

Productos y Categorías aplicables a este artículo

De forma predeterminada, el tablet reproducirá un sonido cuando la pantalla se desbloquea o se hace una selección de pantalla. Estos sonidos se pueden activar o desactivar siguiendo estos pasos:

1. En el escritorio toque el icono Home Image
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio del escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla de Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets), toque el icono Settings (Ajustes). Image
  4. En la pantalla de Settings (Ajustes), toque para seleccionar Sound (Sonido). Image
  5. En la pantalla de Sound:
    • Para desactivar los sonidos que se hacen al realizar una selección en pantalla, toque Touch sounds (Sonidos al tacto).
    • Para desactivar los sonidos al bloquear o desbloquear la pantalla, toque Screen lock sound (Sonido de bloqueo de pantalla).

NOTA:  Una marca de verificación en el cuadro a la par de Touch sounds o junto a Screen lock sound indica que la función está activada, mientras que la falta de una marca de verificación indica que la característica está deshabilitada. Toque nuevamente en cualquiera de las dos función para alternar la función entre on (activado) u off (desactivado), o viceversa.