ID del Artículo : 00039207 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo activar o desactivar la función Use Location for Google Search

La función Use location for Google Search (Usar ubicación para Google Search) le permite a Google usar los datos de ubicación en el tablet para mejorar los resultados de búsqueda y otros servicios de Google.

1. En el escritorio toque el icono de Home (Inicio). Image
    2. En la esquina superior derecha del Escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
    3. En la pantalla Apps & Widgets toque el icono Settings (Ajustes). Image
    4. En la pantalla Settings (Ajustes) toque para seleccionar Location services (Servicios de ubicación).
    5. En la pantalla Location services (Servicios de ubicación), toque para seleccionar Use Location for Google Search (Ubicación en búsquedas) para activar o desactivar la función. Image

NOTAS:

• Una marca de verificación en la casilla a la par de Use Location for Google Search (Ubicación en búsquedas) indica que la función está activada. Para desactivar la función, toque Use Location for Google Search nuevamente para despejar la marca de verificación.
      • Cuando se activa la función, aparecerá un cuadro de confirmación de Use My Location (Usar Mi ubicación). Para permitir que se active la función, toque Agree (Acepto).