ID del Artículo : 00039223 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo activar o desactivar la función de Google Location Service (Ubicación de Google)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La función Google Location Service (Ubicación de Google) permite a los servicios de localización en el tablet recoger datos de ubicación anónimos lo que, a su vez, permite a Google utilizar esos datos de localización para mejorar los resultados de búsqueda y otros servicios de Google.

  1. En el escritorio toque el icono de Home (Inicio). Image
  2. En la esquina superior derecha del Escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla Apps & Widgets toque el icono Settings (Ajustes). Image
  4. En la pantalla Settings (Ajustes) toque para seleccionar Location services (Servicios de ubicación).
  5. En la pantalla Location services (Servicios de ubicación), toque para seleccionar Google's location service (Ubicación de Google) para activar o desactivar la función. Image

    NOTAS:

    • Una marca de verificación en la casilla junto a Google's location service (Ubicación de Google) indica que la función está activada. Para desactivar la función, toque Google's location service (Ubicación de Google) nuevamente para despejar la marca de verificación.
    • Cuando se activa la función, aparecerá un cuadro de confirmación de Location consent (Consentimiento de ubicación). Para permitir que se active la función, toque Agree (Acepto).