ID del Artículo : 00040273 / Última Modificación : 05/11/2013

¿Qué tipos de archivos puedo utilizar en Sound Organizer?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

A continuación se muestran los formatos de archivo que se pueden manejar en Sound Organizer:

Formatos de archivo compatibles para la importación y reproducción:

Archivos

• Formato WAV (extensión: .wav)
  • Formato MP3 (extensión: .mp3)
  • Formato AAC (extensiones: .3gp, .mp4, .m4a)
  • Formato HE-AAC (extensiones: 3gp, .mp4, .m4a)
  • Formato WMA (extensión: .wma)
  • Formato LPEC (extensiones: dvf, .msv)

NOTAS:

• Los archivos de formato WMA con protección de derechos de autor y formato AAC (extensión: .m4p) no pueden ser importados.
  • Los archivos de formato Apple Lossless (sin pérdida) no pueden ser importados
  • Es posible que usted no pueda reproducir, mostrar o editar correctamente los archivos de formato MP3 con una frecuencia de bits variable (VBR). Además, puede que no sea posible importar correctamente otros archivos en formato MP3 que se han creado, por ejemplo, el software de otra empresa.

CD de música

Seleccione uno de los siguientes formatos de archivo al importar canciones desde un CD de música.

• Formato WAV
  • Formato MP3

Podcast

• Formato AAC (extensión: .m4a)
  • Formato MP3 (extensión: .mp3)
  • Formato WMA (extensión: .wma)

Formatos de archivo compatibles para la conversión

Al transferir archivos a una grabadora IC, conviértalos a uno de los siguientes formatos.

• Formato WAV (extensión: .wav, tasa de bits: 1,411 kbps [16 bit/44.1 kHz/2-canales])
  • Formato MP3 (extensión .mp3, tasa de bits: 320, 256, 224, 192, 160, 128, 112, 96, 64, o 48 kbps)

Formatos de archivo compatibles para la edición

• Formato WAV (extensión: .wav)
  • Formato MP3 (extensión: .mp3)
  • Formato LPEC *(extensión: dvf, .msv)
  • Formato AAC **(extensión: .3gp, .mp4, .m4a)
  • Formato WMA **(extensión: .wma)

NOTAS:

• * Las marcas de pista se añaden después de que el archivo es convertido al formato WAV o MP3.
  • ** Los archivos son guardados después de que son convertidos a formato WAV o MP3.
  • Es posible que los archivos que no se grabaron con una grabadora IC no puedan ser divididos y combinados.