ID del Artículo : 00039212 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo reducir o desactivar los límites de la aplicación Background Process

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Background processes permite al tablet sincronizar, enviar o recibir datos de la aplicación en cualquier momento.

1. En el escritorio, toque el icono Home (Inicio). Image
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio del escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets), toque el icono Settings (Ajustes). Image
  4. En la pantalla Settings (Ajustes) toque para seleccionarDeveloper options (Opciones de desarrollador).
  5. En la pantalla Developer options (Opciones de desarrollador), en la sección APPS, taque para seleccionar Background process limits para activar o desactivar la función. Image
  6. En el cuadro Background process limits, toque para seleccionar la opción de Background process. Image

NOTA:  Los limites del Background process son ajustados de fabrica a Standard limits.