ID del Artículo : 00039217 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo activar o desactivar la función de Sonidos del teclado

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. En la pantalla principal, toque el icono Home (símbolo se parece a una casa). Image
  2. En la esquina superior derecha de la página principal, toque el icono de AplicacionesImage
  3. En la pantalla de Aplicaciones toque el icono de Ajustes. Image
  4. En la pantalla de Ajustes, toque para seleccionar Idioma e introducción de texto. Image
  5. En la pantalla de Idioma e introducción de texto, bajo Ajustes de teclado, toque para seleccionar Configurar métodos de introducción. Image
  6. En la pantalla de Configurar métodos de introducción, toque para seleccionar Configuración. Image
  7. En la pantalla de Configuración del teclado estándar bajo General, toque para seleccionar Sonidos del teclado. Image

NOTA:  Una marca de verificación en la casilla de Sonidos del teclado indica que el sonido esta activado. Para inhabilitar la función de Sonidos del teclado toque otra vez para quitar la marca de verificación.