ID del Artículo : 00040297 / Última Modificación : 30/06/2015

Cómo enviar datos al televisor desde una computadora o smartphone que no es Wi-Fi Direct

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Aunque utilizar la tecnología Wi-Fi Direct® es una de las maneras más simples de transferir música, fotos y vídeo a un televisor, todavía se puede conectar el dispositivo inalámbrico utilizando una conexión Wi-Fi® manual y la función DLNA®  de su dispositivo.

NOTA: La capacidad para DLNA varía entre los dispositivos. Consulte el manual de instrucciones de cada dispositivo para obtener información adicional relacionada con la funcionalidad DLNA de cada dispositivo.