ID del Artículo : 00040305 / Última Modificación : 26/06/2014

Aparece el mensaje de Error: El número de caracteres no es válido. Por favor, revise los datos introducidos y vuelva a intentarlo, al intentar conectar un dispositivo Wi-Fi Direct

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Este error aparecerá si presiona el botón de Start (Inicio) y el PIN code (Código PIN) ingresado no fue el correcto. El PIN code generalmente tiene 4 u 8 dígitos dependiendo del dispositivo que esté usando.

Para resolver este problema, vuelva a introducir el PIN code correctamente.