ID del Artículo : 00040307 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Qué es el modo Wi-Fi Direct y qué se necesita para utilizarlo?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Es una manera conveniente de compartir su música favorita, vídeos o imágenes mas recientes a través de su Red inalámbrica doméstica cuando vienen sus familiares y amigos. Conectarse con Wi-Fi Direct™ le permite dejar la Red sin tocar, sin tráfico innecesario de datos o abrir el acceso a otros dispositivos de la Red local. El modo Wi-Fi Direct proporciona conectividad inalámbrica directa con dispositivos compatibles sin tener que utilizar el punto de acceso de un enrutador de Red inalámbrica. Los dispositivos que son compatibles con Wi-Fi Direct pueden enviar imágenes o música de manera inalámbrica directamente al televisor. La función le permite tener hasta 5 usuarios registrados a la vez, compartiendo o enviando medios hacia el televisor.

Para empezar necesita lo siguiente:

• Un dispositivo Android™ compatible con Wi-Fi Direct o dispositivo digital móvil Apple® que está conectado de manera inalámbrica al televisor.
    • Un televisor Bravia® apto para Wi-Fi Direct.

NOTE: Algunos modelos requieren que se conecte el Adaptador LAN inalámbrico USB UWABR100 al televisor y que se actualice el software para habilitar esta función. Si necesita información específica del modelo, consulte el manual de instrucciones suministrado con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

• Una aplicación (App) de controlador DLNA descargada e instalada en el dispositivo. La aplicación reproduce o fuerza el contenido guardado en el dispositivo al televisor.

Una vez que tenga todos los requisitos enumerados anteriormente, siga la información adicional para configurar la función Wi-Fi Direct .

NOTA: Algunos modelos fabricados después de enero de 2012 incluyen una función de Espera de Wi-Fi Direct que le permitirá sincronizar los dispositivos ya registrados sin volver a iniciar el modo Wi-Fi Direct. Consulte el i-Manual en el televisor para obtener más información. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.