ID del Artículo : 00039254 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo realizar la configuración del tablet por primera vez

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Este procedimiento le guiará por los pasos necesarios para completar la configuración inicial del tablet. Esta configuración inicial es la primera cosa que se ve cuando se enciende el tablet o si realiza un restablecimiento del tablet para volver de nuevo a la configuración de fábrica.

IMPORTANTE:

• Actualmente el Dual-Screen Tablet P (SGPT211USS) solamente está disponible a la venta en los Estados Unidos.
  • Para hacer que este procedimiento sea lo más simple posible, esto le llevará a través del proceso de instalación sin configurar una conexión Wi-Fi, el registro de la tablet con una cuenta de Google® o la configuración del tablet para utilizar el servicio de ubicación de Google. Si lo desea, estas funciones pueden configurarse después de completar la configuración inicial.
  1. En la pantalla Select your language to begin setup (Seleccione el idioma para comenzar la instalación), toque para seleccionar el idioma deseado. Image

NOTA: Para este ejemplo, seleccionaremos English (United States) (Inglés (Estados Unidos)).

2. En la pantalla Set up a Wi-Fi connection (Configurar una conexión Wi-Fi), toque para seleccionar Set up Wi-Fi later (Configurar Wi-Fi más tarde), y, a continuación toque el botón Next (Continuar). Image

NOTA: Usted podrá configurar una conexión Wi-Fi después, si lo desea.

3. En la pantalla Set date & time (Ajustar fecha y hora), toque para seleccionar Adjust (Ajustar). Image
  4. Toque el campo del ajuste de la Time Zone (Zona horaria) actual (GMT 00:00). Image
  5. En el menú de la Time Zone (Zona horaria), desplácese y toque para seleccionar la zona horaria adecuada. Image
  6. En la pantalla Set date and time (Ajustar fecha y hora), toque en las flechas hacia arriba o hacia abajo por encima de los ajustes individuales para ajustar la fecha y la hora deseada, y luego pulse el botón Next (Continuar). Image
  7. En la pantalla Use Google's location service (Utilice el servicio de ubicación de Google), toque el botón Next (Continuar). Image

NOTA: Usted podrá configurar y utilizar el servicio de ubicación de Google después, si lo desea.

8. En la pantalla Set up accounts (Configurar cuentas), toque el botón Next (Continuar). Image
  9. En la pantalla Welcome (Bienvenido), toque el botón Finish (Terminar) para completar el procedimiento de configuración inicial. Image

NOTA: Ahora que ha finalizado la configuración inicial del tablet, se puede seguir los procedimientos a continuación para configurar una conexión Wi-Fi, registrar el tablet a una cuenta de Google, restablecer la fecha o la hora, o configurar el tablet para utilizar el servicio de ubicación de Google.