ID del Artículo : 00040335 / Última Modificación : 23/07/2019

Aparece el mensaje de Error: Registration failed due to request from other device

Este error aparecerá cuando dos dispositivos están tratando de conectarse al mismo tiempo.

NOTA: Este no es un fallo con ninguno de los dispositivos Wi-Fi direct™ que se utilizan. Es parte del funcionamiento normal cuando se trata de utilizar una conexión WiFi Protected Setup (WPS).

Para resolver este problema, conecte un dispositivo a la vez.