ID del Artículo : 00040350 / Última Modificación : 19/08/2015

¿Cuál es la diferencia entre la tecnología Wi-Fi Direct y Digital Living Network Alliance (DLNA)?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Aunque tanto el Wi-Fi Direct™ y la tecnología DLNA® son inalámbricos, DLNA requiere de dos o más dispositivos que estén en la misma red a través de un enrutador o un interruptor, la tecnología Wi-Fi Direct no lo necesita. Los productos con tecnología Wi-Fi Direct se comunican directamente entre sí sin tener que pasar por el punto de acceso en un enrutador o interruptor de red.

Para obtener más información acerca de Wi-Fi Direct y la tecnología DLNA, visite los siguientes sitios web: