ID del Artículo : 00039165 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo inicializar una sesión de chat de voz o vídeo mediante la aplicación Google Talk

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Antes de intentar realizar este procedimiento, asegúrese de que el dispositivo está conectado a una red Wi-Fi  y que el tablet está registrado en una cuenta de Google® .

1. En el escritorio, toque el icono Home (Inicio). Image
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio de escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets), toque el icono Talk (Hablar). Image
  4. En la pantalla Accounts (Cuentas), toque su Account Name (Número de cuenta) para iniciar sesión. Image

NOTA:  Si usted no tiene una cuenta de Google entonces cree una cuenta de Google y registre el tablet en la cuenta . Una vez que se ha creado una cuenta de Google y el tablet está registrado a esa cuenta, reinicie el procedimiento desde el principio.

5. Bajo su propia cuenta de Google, toque la cuenta de usuario con la cual desea chatear. Image
  6. Toque en el icono correspondiente para iniciar ya sea una sesión de chat de voz o una de chat de vídeo:
    • Para iniciar una sesión de chat de voz, pulse el icono deMicrophone (Micrófono). Image
    • Para iniciar una sesión de chat de vídeo, pulse el icono de la Camera (Cámara). Image

NOTAS:

• Una vez que se ha tocado ya sea el icono de Microphone o de Camera, se hará contacto con el otro usuario y se le pedirá que acepte la invitación al chat. Una vez que aceptan la invitación, la inicialización de chat está completa y se iniciará la sesión de chat .
    • Cualquier cuenta de usuario con la que desea entablar chat de vídeo debe tener un icono de vídeo al lado de su nombre de cuenta. Esto indica que el usuario tiene una cámara de vídeo o cámara web y tiene la capacidad para inicializar un chat de vídeo. Image