ID del Artículo : 00039166 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo hacer una copia de seguridad o transferir archivos entre el tablet y una computadora

Productos y Categorías aplicables a este artículo

NOTA: Este proceso requiere el uso de un cable micro A/B USB (vendido por separado) para conectarse a la computadora.

1. Conecte el tablet a la computadora usando un cable USB.
  2. En la ventana AutoPlay haga clic para seleccionar la opción Open device to view files. Image

NOTA: Si la ventana de AutoPlay no aparece, para acceder manualmente al dispositivo haga clic en el botón Start después haga clic en Computer, y haga doble clic en el icono Sony Tablet S. Image

3. En la ventana Sony Tablet S haga doble clic en el icono USB storage (Almacenamiento USB). Image

NOTAS:

• Si las carpetas no aparecen, el tablet está bloqueado. Unlock the tablet (Descativar el bloque)  para ver las carpetas. Las carpetas no se mostrará si el tablet está bloqueado
    • Ahora tendrá acceso a las siguientes carpetas en el tablet: Image
  4. Ahora puede copiar los contenidos deseados de la computadora a la ubicación adecuada dentro de la estructura de carpetas utilizando cualquiera de los siguientes métodos:
    • Drag and Drop (Deslizar y Soltar)
    • Copy and Paste (Copiar y Pegar)
    • Cut and Paste (Cortar y Pegar)