ID del Artículo : 00040355 / Última Modificación : 29/03/2019

Uso del software Media Go para transferir música desde un CD de Audio a un reproductor portátil

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Importar música a la biblioteca del software Media Go™

Primero, transfiera la música del CD a la biblioteca del software Media Go:

1. Inicie el software Media Go en su computadora.
  2. Inserte el CD de audio que desea transferir a la unidad de CD/DVD de la computadora.
  3. En el panel izquierdo, haga clic con el botón derecho del ratón en Audio CD (CD de audio) y seleccione el botón Import CD (Importar CD).

Nota:

• La información del álbum es adquirida si hay una conexión a Internet disponible.
    • La barra de estatus de Importing track (Importando pista) en el área inferior de la página muestra Imported xx tracks to library (xx pistas importadas a biblioteca) cuando finaliza el proceso.

Importar en formato de Alta Resolución

1. Seleccione Preferences (Preferencias) en el área inferior de la pantalla.
    2. Seleccione CD Import (Importación de CD), y seleccione FLAC.
    3. Seleccione OK (Aceptar).

Transferir pistas al Reproductor Portátil

Ahora que las pistas están en su biblioteca, siga los pasos a continuación para transferirlas a su dispositivo.

1. Conecte su dispositivo a la computadora.

Nota: Cuando la computadora reconoce a su reproductor portátil, aparece WALKMAN en el panel izquierdo del software Media Go.

Opción Walkman

2. Seleccione Music (Música) bajo Library (Biblioteca).

Carpeta de música

Nota: No seleccione la opción Music (Música) bajo WALKMAN.

3. Seleccione el álbum que importó.

Nota: al seleccionar el álbum, aparece WALKMAN en el área inferior de la pantalla, junto al botón Add To (Añadir a) y bajo Destination (Destino).

Descripción

4. Haga clic en el botón Add To (Añadir a).

Nota:

• Consulte el manual de su dispositivo para determinar si su reproductor es compatible con el software Media Go. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  • También hay una lista de dispositivos compatibles en el sitio web de Media Go.
  • Es posible que el software Media Go funcione con otros dispositivos que no aparecen en la lista. Sin embargo, no podemos garantizar su funcionamiento.