ID del Artículo : 00039194 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo capturar imágenes utilizando la cámara del tablet

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. En el escritorio toque el icono Home Image
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio del escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla de Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets), toque el icono Camera (Cámara). Image
  4. En la pantalla de Camera (Cámara), toque para seleccionar el icono Camera. Image
  5. Toque el icono Lens (Objetivo) para utilizar ya sea la cámara posterior (ubicada en el lado opuesto de la pantalla LCD) o la cámara en la parte frontal del tablet si usted desea tomar una foto de usted mismo o de algo detrás de usted. Image
  6. Enmarque el objeto al que desea fotografiar y, a continuación, toque sin soltar el botón Circle (Círculo) para enfocar la imagen.

NOTA: El Focus Box (Cuadro de enfoque) cambiará de color blanco a color verde para indicar que la imagen está enfocada.

7. Una vez que usted esté satisfecho con la imagen y que la Focus Box se vuelva de color verde, suelte el botón Circle y la cámara tomará la imagen.
  8. La foto guardada aparecerá en el rollo de película.