ID del Artículo : 00039193 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo capturar un vídeo con la cámara del tablet

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. En el escritorio toque el icono de Home (Inicio). Image
  2. En la esquina superior derecha del Escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla Apps & Widgets toque el icono Camera (Cámara). Image
  4. En la pantalla Camera (Cámara) toque para seleccionar Video. Image
  5. Toque en el icono Lens (Objetivo) para utilizar la cámara posterior (que se encuentra en el lado opuesto de la pantalla LCD) o la cámara en la parte frontal del tablet si usted desea tomar una foto de sí mismo o de algo que está detrás de usted. Image
  6. Enmarque el objeto al que le desea tomar el vídeo, luego toque el el botón Circle (Circular) comenzar el proceso de grabación.

NOTA: El botón Circle (Circular) pasará de tener un círculo rojo a tener un cuadrado verde para indicar que se está llevando a cabo una grabación, y el Timer (Temporizador) se iniciará e indicará cuanto tiempo de grabación ha transcurrido.

7. Para detener el proceso de grabación, toque nuevamente el botón de Circle (Círculo)
  8. El vídeo guardado aparecerá en el rollo de película.