ID del Artículo : 00039173 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo crear copias de seguridad o transferir archivos desde el tablet a una tarjeta SD

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Importante: Para que el tablet reconozca una tarjeta SD, la tarjeta debe estar formateada en el sistema de archivos FAT32. La tarjeta SD se puede formatear en el sistema de archivos FAT32 utilizando una computadora.

1. Inserte una tarjeta SD en el tablet.
  2. En el escritorio toque el icono Home Image
  3. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio del escritorio, toque el icono Apps (Aplicaciones). Image
  4. En la pantalla Apps (Aplicaciones), toque el icono File transfer (Transferencia de archivos). Image

NOTA:  Si el contenido del almacenamiento interno no aparece, pulse el icono de Internal storage (Almacenamiento interno). Image

5. En la pantalla File transfer (Transferencia de archivos), bajo el Internal storage (Almacenamiento interno), avance y toque para seleccionar el contenido que desea transferir.

NOTAS:

• Para transferir una carpeta completa, toque para colocar una marca de color verde junto al nombre de la carpeta. En este ejemplo vamos a elegir la carpeta de almacenamiento interno de Pictures (Imágenes). Image
    • Para transferir los archivos desde dentro de una carpeta, haga doble clic para abrir la carpeta que desee y, a continuación, toque para colocar una marca de color verde junto a los archivos que desea transferir Image
  6. Una vez que seleccionó todo el contenido, pulse el icono transferred (transferido). Image
  7. En el cuadro Export Destination settings (Ajustes de destino de exportación), toque el botón Select folder (Seleccionar carpeta). Image
  8. En el cuadro Select folder, toque para seleccionar la carpeta hacia la cual desea transferir el contenido y, a continuación, toque OK (Aceptar). Image
  9. En la pantalla File transfer (File transfer), toque la flecha azul para iniciar el proceso de transferencia. Image
  10. Cuando aparece el mensaje Export completed (exportación completada), el proceso de transferencia ha terminado. Image

NOTA:  Si lo desea, también puede transfer files from the SD card to the tablet .