ID del Artículo : 00039167 / Última Modificación : 14/02/2019

Cómo transferir archivos desde la tarjeta SD a la tableta Xperia

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Consulte el vídeo didáctico o siga las instrucciones que aparecen a continuación para transferir sus archivos de la tarjeta SD a su tableta Xperia™.

Antes de comenzar

Asegúrese de utilizar una tarjeta formateada en el sistema de archivos FAT32.

Transferir archivos a su tableta

1. En el borde exterior de su tableta, abra la cubierta de la ranura para la tarjeta SD USB.
  2. Inserte la tarjeta SD.
  3. En el Escritorio de su tableta, toque el icono Icono Home.
  4. Toque el icono Apps (Aplicaciones) Icono Apps.
  5. Toque el icono File transfer (Transferir archivo) Icono Transferir archivo.
    • Si no aparece el contenido de la tarjeta SD, toque el icono de la tarjeta SD Icono de tarjeta SD.
  6. En la pantalla de File transfer (Transferir archivo), toque la marca de selección de la carpeta que desea transferir.

7. Bajo la sección Import to (Importar a), toque el icono Icono de ajustes.

8. En la pantalla de Import Destination settings (Configuración del destino de Importación), toque para seleccionar la carpeta de destino que desea y, a continuación, toque OK.

• La opción Auto sorting (Organización automática) le permite clasificar los archivos en carpetas de acuerdo a su tipo de archivo.
      • Los archivos de imagen, cómo el formato .png serán enviados a la carpeta Pictures (Imágenes) mientras que los archivos .mp3 son enviados a la carpeta Music (Música).
    • Ask for destination folder (Preguntar por carpeta de destino) permite elegir una ubicación específica dentro de la estructura de carpetas de la tableta.
  9. Toque la tecla de navegación (flecha) azul para comenzar el proceso de transferencia.

• Cuando se completa el proceso, su tableta muestra Import Completed (Importación completa).