ID del Artículo : 00039295 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo configurar el tablet para que permanezca activo durante la carga

Siga estos pasos para impedir que la pantalla del tablet entre en el modo de suspensión mientras está conectado a la alimentación de CA, o mientras está en la base cuando la base está conectada a la alimentación de CA.

1. En el escritorio toque el icono Home (Inicio). Image
    2. En la esquina superior derecha del Escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
    3. En la pantalla Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets) toque el icono Settings (Ajustes). Image
    4. En la pantalla Settings (Ajustes) toque para seleccionar Developer options (Opciones de desarrollo).
    5. En la pantalla Developer options (Opciones de desarrollo) toque la casilla para colocar una marca de verificación junto a Stay Awake (Pantalla Activa). Image