ID del Artículo : 00040432 / Última Modificación : 29/03/2019

¿Cómo reproducir un vídeo 3D capturado con la cámara 3D Bloggie en un equipo habilitado VAIO 3D?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La cámara 3D Bloggie® es una cámara de vídeo en 3D que puede capturar vídeo 1080p de alta definición en 3D. El vídeo en 3D se puede reproducir en la pantalla LCD incorporada en la Bloggie (sin necesidad de lentes 3D), en un televisor 3D SONY® (se necesitan lentes 3D activos), o se puede importar el vídeo a una computadora VAIO® activada para 3D y reproducir el vídeo en 3D (también se necesitan lentes 3D activos para ver en 3D).

Siga estos pasos para transferir vídeo 3D desde la cámara Bloggie y, verlo en la computadora VAIO 3D.

1. Transfiera el vídeo desde la cámara Bloggie hacia el Bloggie Software en la computadora.
  2. Una vez que se ha importado el vídeo en 3D, localice el clip de vídeo en la computadora.

NOTE: De forma predeterminada, el Bloggie Software importa archivos a la carpeta Users\Documents\BloggieLibrary.

Image
  3. En la computadora VAIO, haga clic en el botón Start (Inicio), haga clic en All Programs (Todos los programas), haga clic en la carpeta NVIDIA Corporation (Corporación Nvidia), haga clic en 3D Vision (Visión 3D) y, a continuación, haga clic en NVIDIA 3D Vision Video Player (Reproductor de vídeo Nvidia 3D Vision).
    Image
  4. Arrastre un vídeo MP4 3D desde la carpeta Bloggie Library (Biblioteca de Bloggie) y suéltelo dentro del NVIDIA 3D Vision Video Player. Aparecerá una ventana Stereoscopic Input Format (Formato de entrada estereoscópica). En la ventana Stereoscopic Input Format (Formato de entrada estereoscópica), seleccione Side by Side, Left Image First (Lado a lado, imagen izquierda primero) y, a continuación, haga clic en el botón OK (Aceptar).
    Image
  5. Si es necesario, haga clic en la flecha Play (Reproducir) en la ventana NVIDIA 3D Vision Video Player.

NOTAS:

• Para ver la película en 3D, usted debe tener puestos los lentes 3D activos.
    • Para cambiar la computadora al modo 3D, pulse el botón 3D. Image
  6. Aparece un error Cannot switch to 3D display (No es posible cambiar a visualización 3D) después de pulsar el botón 3D a menos que el contenido 3D se esté reproduciendo activamente en la computadora. Para verificar que el vídeo fue capturado en 3D, abra el Bloggie Software utilizado para importar el clip a la computadora y, a continuación, haga clic en el enlace de Library (Biblioteca) a la izquierda. Todos los clips de vídeo importados a la PC con el Bloggie Software aparecerán en el centro. Los vídeos en 3D tendrán un logotipo 3D ubicado en la esquina superior derecha. Image

Si usted tiene problemas con la configuración de 3D en la computadora VAIO o para obtener más información sobre cómo utilizar la función 3D, consulte este artículo.