ID del Artículo : 00040456 / Última Modificación : 06/11/2018

Importar archivos desde un CD de audio usando la aplicación Sound Organizer

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga los pasos que aparecen a continuación o consulte el vídeo para obtener información referente a la importación de música desde en un CD de audio utilizando la aplicación Sound Organizer o Sound Organizer 2.

1. Abra la aplicación Sound Organizer o Sound Organizer 2.
  2. Introduzca el CD de música en su unidad de CD o de DVD.
  3. Haga clic en Import CD (Importar CD)

Sound Organizer

4. Seleccione las pistas de música que desea importar.
  5. Haga clic en Start Importing (Comenzar a importar).

Nota:

• La carpeta Music (Música) en My Library (Mi biblioteca) registra los archivos de música importados a la aplicación Sound Organizer o Sound Organizer 2.
  • No todas la grabadoras digitales de voz admiten la aplicación Sound Organizer o Sound Organizer 2. Para determinar la compatibilidad de su dispositivo, consulte su manual. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.