ID del Artículo : 00042916 / Última Modificación : 29/03/2019

Como utilizar el accesorio base de tablet.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Utilizar la base (SGPDS1, que se vende por separado) le permite cargar su tablet con facilidad o sostenerlo en un ángulo fácil de leer para uso manos libres. Puede seleccionar y utilizar la mayoría de las aplicaciones cuando el tablet se encuentra en la base.

1. Deslice el área inferior de la base a su posición superior. Image

NOTA: La posición superior le permite fácilmente conectar o desconectar fácilmente el adaptador de CA.

2. Conecte el adaptador de CA en el conector del cable de alimentación en la parte inferior de la base. Image
  3. Conecte el otro extremo del adaptador de CA en un toma de corriente de CA (enchufe de pared).
  4. Ajuste la base hasta la posición deseada (ya sea superior o inferior). Image
  5. Alinear el conector de carga del tablet con el conector de carga en el interior de la ranura superior de la base. Image

En este punto usted verá un cuadro de confirmación Complete action using (Copmpletar Acción usando), preguntando si usted desea usar alguna de las aplicaciones listadas mientras el tablet está en la base. Image

Puede tocar para seleccionar cualquiera de las opciones de la lista o toque fuera del área del sistema para mostrar la pantalla de inicio del escritorio.

NOTA: Si usted desea que el tablet se inicie con una de las opciones listadas sin que se consulte cada vez, toque para seleccionar Use by default for this action (Usar de forma predeterminada para esta acción), y luego toque la opción deseada. Una vez hecho esto, el tablet se abrirá automáticamente en esa aplicación cada vez que se coloca en la base. Es posible deshacer esta selección predeterminada en cualquier momento