ID del Artículo : 00039239 / Última Modificación : 04/06/2014

Cómo deshacer o cambiar la acción que se produce cuando el tablet se coloca en la base

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. En el escritorio toque el icono de Home (Inicio). Image
  2. En la esquina superior derecha del Escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla Apps & Widgets toque el icono Settings (Ajustes). Image
  4. En la pantalla Settings (Ajustes) toque para seleccionar Cradle (Base).
  5. En la pantalla de Cradle:
    • Toque Ask what application to open (Preguntar qué aplicación abrir) para activar o desactivar el cuadro de confirmación Complete action using (Completar acción usando) para que aparezca cuando se coloca el tablet en la base.
    • Toque Always start an application (Siempre iniciar una aplicación) para seleccionar una aplicación para que se abra automáticamente cada vez que el tablet se coloca en la base.
    Image