ID del Artículo : 00039239 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo deshacer o cambiar la acción que se produce cuando el tablet se coloca en la base

1. En el escritorio toque el icono de Home (Inicio). Image
    2. En la esquina superior derecha del Escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
    3. En la pantalla Apps & Widgets toque el icono Settings (Ajustes). Image
    4. En la pantalla Settings (Ajustes) toque para seleccionar Cradle (Base).
    5. En la pantalla de Cradle:
      • Toque Ask what application to open (Preguntar qué aplicación abrir) para activar o desactivar el cuadro de confirmación Complete action using (Completar acción usando) para que aparezca cuando se coloca el tablet en la base.
      • Toque Always start an application (Siempre iniciar una aplicación) para seleccionar una aplicación para que se abra automáticamente cada vez que el tablet se coloca en la base.
      Image