ID del Artículo : 00039181 / Última Modificación : 24/08/2015

Cómo cambiar el orden en el que aparecen varios dispositivos en la aplicación de Control remoto

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. En el escritorio toque el icono de Home (Inicio). Image
  2. En la parte superior derecha del Escritorio, toque el icono Remote control (Control Remoto). Image
  3. En la pantalla Remote control toque el icono Menu. Image
  4. En el Menu toque Change device order (Cambiar orden de dispositivos).
  5. En la pantalla Remote control, uno de los dispositivos listados aparecerá con flechas blancas encima de ella. Toque en las flechas hacia la derecha o hacia la izquierda para mover el dispositivo hacia adelante o hacia atrás a lo largo de la lista de dispositivos. Image

NOTA: Se puede presionar para seleccionar cualquiera de los dispositivos de la lista y luego moverlos a lo largo de la lista de dispositivos de la misma manera.

6. Una vez que los dispositivos de la lista aparecen en el orden deseado, toque el botón Done (Terminado). Image