ID del Artículo : 00039218 / Última Modificación : 03/06/2014

Cómo cambiar el fondo de pantalla de la aplicación Remote Control (Control Remoto)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. En el escritorio toque el icono Home (Inicio). Image
  2. En la parte superior derecha del Escritorio, toque el icono Remote control (Control Remoto). Image
  3. En la pantalla Remote control toque el icono Menu (Menú). Image
  4. En el Menú toque Change wallpaper (Cambiar fondo de Pantalla).
  5. En la pantalla Change wallpaper (Cambiar fondo de Pantalla), toque el fondo de pantalla deseado. Image