ID del Artículo : 00039238 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo cambiar la configuración de la aplicación Remote Control (Control Remoto)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. En el escritorio toque el icono de Home (Inicio). Image
  2. En la parte superior derecha del Escritorio, toque el icono Remote control (Control Remoto). Image
  3. En la pantalla Remote control toque el icono Menu. Image
  4. En el Menu toque Settings (Ajustes).
  5. En la pantalla de Settings, toque Disable screen auto shutoff (Desactivar apagado automático de la pantalla) para evitar que la pantalla se apague mientras la aplicación de control remoto se está ejecutando, o toque About Remote control (Acerca del control remoto) para ver la versión instalada de la aplicación de control remoto. Image