ID del Artículo : 00040474 / Última Modificación : 29/09/2016

El mensaje Connecting USB (MTP) o Connecting USB (MTP) The Timer and Alarm will become invalid permanece en la pantalla del reproductor Walkman

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Cómo parte del funcionamiento normal del reproductor Walkman®, puede que aparezca uno de los siguientes mensajes cada vez que el reproductor Walkman es conectado a una computadora.

  • USB Connected (USB conectado) (MTP). The Timer and Alarm will not function (El temporizador y la alarma no funcionarán).
  • USB Connected (USB conectado) (MTP). The Timer and Alarm will become invalid (El temporizador y la alarma dejarán de ser válidos).
  • USB Connected (USB conectado) (MTP). The Player cannot be operated (No es posible hacer funcionar el reproductor).
  • Connecting USB (Conectando USB) (MTP).

NOTAS:

  • Los botones o controles en el reproductor Walkman no funcionarán hasta que desconecte el USB.
  • Si ha desconectado el reproductor de la computadora y después de esperar unos minutos (o más tiempo dependiendo del tamaño de la lista de reproducción), el mensaje permanece en la pantalla y usted no puede utilizar el reproductor, será necesario reiniciar el reproductor presionando el botón de reinicio en el reproductor.

Después de desconectar el reproductor Walkman, y mientras el reproductor está creando una base de datos en base a la lista de reproducción, es posible que el reproductor muestre Connecting USB (MTP) o Connecting USB (MTP) The Timer and Alarm will become invalid. Este es el funcionamiento normal y el mensaje debería desaparecer

NOTA: Después de la transferencia de la lista de reproducción, aparece el mensaje Do not disconnect (No desconectar). Mientras aparece el mensaje, no desconecte el reproductor de la computadora.

Si después de esperar unos momentos (o un poco más de tiempo, dependiendo del tamaño de la lista de reproducción), el mensaje permanece en la pantalla y no puede hacer funcionar el reproductor, es necesario restablecer el reproductor oprimiendo el botón reset (restablecer) en el reproductor.

Si el reproductor continúa mostrando el mensaje o no funciona después de un reinicio, probablemente necesite enviar la unidad a reparación. Ir a Servicio y Reparaciónr.