ID del Artículo : 00039259 / Última Modificación : 29/03/2019

No hay sonido proveniente de los altavoces del tablet

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para solucionar el problema cuando no hay sonido procedente de los altavoces del tablet.

IMPORTANTE: Antes de iniciar este procedimiento, asegúrese de que el adaptador de CA está conectado al conector de carga del tablet y que está conectado a un tomacorriente que funcione bien Image

NOTA: Después de cada paso para diagnosticar el problema, compruebe el estado del altavoz (audio) del tablet para comprobar si el problema se ha resuelto.

1. Asegúrese de que no hay auriculares conectados al tablet

NOTA:  Cuando hay auriculares conectados al tablet, el audio será enviado hacia ellos y no se oirá sonido desde los altavoces del tablet.

2. Asegúrese de que no hay nada bloqueando los orificios del altavoz en el tablet. Image
  3. Pulse el botón de aumento de volumen + hasta que el volumen esté al máximo. Image

NOTA:  Una vez que pulse el botón +, aparecerá el indicador de nivel de volumen. Usted puede continuar pulsando el botón de aumento de volumen +, o toque y arrastre la barra de desplazamiento de nivel de volumen hasta el ajuste de volumen completo. Image

4. Si no ocurre nada o no hay visualización en pantalla cuando se pulsa el botón externo de aumento de volumen + siga este procedimiento para subir el volumen a través de la pantalla de Settings (Configuración) del tablet.
    1. En el escritorio, toque el icono Home (Inicio). Image
    2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio del escritorio, pulse el icono Apps (Aplicaciones). Image
    3. En la pantalla Apps (Aplicaciones), toque el icono Settings (Ajustes). Image
    4. En la pantalla Settings (Ajustes), toque para seleccionar Sound (Sonido).
    5. En la pantalla Sound (Sonido), toque Volume (Volumen). Image

Usted puede ajustar el volumen a:

• Música, vídeo, juegos, y otros medios
      • Notificaciones
      • Alarmas
      Image
  5. Realice un procedimiento de restablecimiento.

Los pasos para solucionar problemas mencionados anteriormente deberían resolver su problema. Si ha completado todos los pasos y el problema no se ha resuelto, probablemente será necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.