ID del Artículo : 00047000 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo reproducir videos en el tablet.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Hay dos aplicaciones incluidas en el tablet que le permiten reproducir videos; las aplicaciones Movies (Películas) y Gallery (Galería). Siga los pasos a continuación para reproducir un video en cualquiera de las aplicaciones:

NOTA:  Es posible que también encuentre otras aplicaciones disposnible en Google Play Store  que le permitirán reproducir videos.