ID del Artículo : 00039255 / Última Modificación : 06/11/2018

Eliminar un archivo o carpeta de mi tableta Xperia

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga los pasos que aparecen a continuación o consulte el vídeo didáctico para obtener información referente a la eliminación de archivos y carpetas de su tableta Xperia™.

1. En el escritorio, toque el icono Home.
  2. Toque Apps (Aplicaciones) o Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets)

3. En la pantalla de Apps (Aplicaciones) o Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets), toque el icono File transfer (Ttransferencia de archivos) Transferencia de archivos.
  4. En la pantalla de File transfer (Transferencia de archivos), bajo Internal Storage (Almacenamiento interno), mantenga pulsado el archivo o carpeta que desea eliminar.

5. Toque Delete (Eliminar).

6. Toque OK.