ID del Artículo : 00039362 / Última Modificación : 19/08/2015

No puedo importar archivos de música al Marco de fotos digital.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El marco de fotos solamente es compatible con archivos de música con formato MP3. Asegúrese de que sus archivos de música esté en formato MP3 antes de importarlos al marco de fotos.

NOTA: Al importar archivos de música hacia la memoria interna del marco de fotos, siempre guárdelos en el root directory (directorio raíz) en la carpeta de MUSIC (Música). El marco de fotos no puede reproducir los archivos de música guardados en una carpeta creada dentro de la carpeta de MUSIC (Música).