ID del Artículo : 00039187 / Última Modificación : 03/06/2014

Cómo detener manualmente o cerrar una aplicación en ejecución

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. En el escritorio toque el icono de Home (Inicio). Image
  2. En la esquina superior derecha del Escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets) toque el icono Settings (Ajustes). Image
  4. En la pantalla Settings (Ajustes) toque para seleccionar Applications (Aplicaciones).
  5. En la pantalla Apps (Aplicaciones) toque para seleccionar la pestaña All (Todos).
  6. Bajo la pestaña de All (Todas), desplácese hasta localizar y luego tocar la aplicación que desea detener. Image
  7. En la pantalla de [Application name] [Nombre de Aplicación] toque el botón Stop (Pausa). Image