ID del Artículo : 00039155 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo determinar qué aplicaciones o servicios están utilizando carga de la batería en el tablet

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El sistema operativo Android en el tablet mantiene una tabulación continua del porcentaje de carga de la batería que se utiliza para las demandas de cada componente. Esta información es útil para determinar qué aplicaciones o servicios utilizan más carga de batería. Esto le permitirá personalizar mejor el consumo de energía y extender la vida de carga de la batería. Siga este procedimiento para ver las estadísticas de uso de la batería para la sesión actual de la batería.

1. En el escritorio toque el icono Home Image
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio del escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla de Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets), toque el icono Settings (Ajustes). Image
  4. En la pantalla de Applications (Aplicaciones), toque Battery (Batería).
  5. En la pantalla de Battery (Batería), el porcentaje de uso de la batería para cada aplicación o servicio se muestra en una lista, con la aplicación o servicio que utiliza más energía de la batería en la parte superior, y los que utilizan la menor cantidad hacia abajo en la parte inferior. Arriba de la lista está la cantidad de tiempo que el tablet ha estado funcionando con la batería durante la sesión actual de la batería. Image

NOTA:  La sesión actual de la batería es la cantidad de tiempo que la unidad ha estado funcionando con la batería desde la última vez que fue encendida o desconectada de la alimentación de CA. Las estadísticas mostradas sólo se recogen mientras la unidad está funcionando con la batería. Una vez que se vuelve a conectar el adaptador de CA, el tablet dejará de recopilar las estadísticas de uso de la batería hasta que comienza a funcionar con la batería de nuevo, y en ese momento el tiempo de la sesión de energía de la batería comienza a contar a partir de cero otra vez. Interrumpir la alimentación también descarta estadísticas de tiempo y uso para la sesión actual de la batería.