ID del Artículo : 00039220 / Última Modificación : 24/08/2015

La batería se descarga continuamente, a pesar de que el tablet está apagado

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Aunque no se nota inmediatamente, hay una clara diferencia en el uso de la batería dependiendo de si el tablet se apaga con el interruptor de energía o si se le permite apagarse con la función de Timeout (Tiempo de Espera).

Cuando el tablet se deja ocioso durante el período de tiempo establecido en la función de Sleep (Sueño)  (cualquier tiempo entre 15 segundos a 30 minutos), la energía del tablet no está apagada, aunque parezca estarlo. En este estado, la energía de la pantalla se apaga, pero las aplicaciones y servicios aún se están ejecutando en la memoria y continúan descargando la energía de la batería. Esto puede resultar en que usted regrese al tablet más tarde, sólo para encontrar que la batería se ha descargado inesperadamente.

Para evitar esto, cuando el tablet va a estar inactivo durante más de una hora, se recomienda conectar el tablet a la energía de CA o apagarlo por completo. Esto asegurará que el tablet se esté cargando o esté utilizando la menor cantidad posible de energía.

NOTA: Para apagar completamente el tablet, presione y mantenga presionado el botón de Power (Encendido) hasta que aparezca el cuadro de confirmación de Power off (Apagado), y luego toque OK (Aceptar). Image