ID del Artículo : 00039369 / Última Modificación : 05/02/2016

Cómo transmitir medios desde otro dispositivo mediante la aplicación DLNA

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE:

• Antes de continuar, asegúrese de que el procedimiento inicial del DLNA setup ha sido completada
  • Si conecta a una computadora, la computadora debe estar configurada como una DLNA Server  activa antes de intentar este procedimiento
  • Asegúrese de que la función Digital Living Network Alliance® (DLNA) ha sido configurada en otros dispositivos con los cuales es posible que se desee conectar.
  1. En el escritorio, toque el icono Home (Inicio).
    Image
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio del escritorio, toque el icono Apps (Aplicaciones).
    Image
  3. En la pantalla de Apps, toque el icono DLNA.
    Image
  4. En la pantalla de Select a server from the server list (Seleccione un servidor en la lista de servidores), toque el icono del [Server name] ([nombre del servidor]) deseado.
    Image

NOTA: Si se detectan múltiples servidores, se listarán en la parte superior de la pantalla en el orden en que se detectan.

5. En la pantalla de [Server name] Directory, pulse el icono de directorio deseado para abrir ese directorio.
    Image

NOTA: En este ejemplo, seleccione la carpeta del directorio de Music (Música).

6. En la pantalla de [Directory name] ([Nombre de directorio]), si hay carpetas de sub-directorio, pulse el icono de sub-directorio deseado para abrir ese sub-directorio.
    Image

NOTA: En este ejemplo seleccionaremos la carpeta de sub-directorio All Music (Toda la música).

7. En la pantalla de [Sub-directory name] ([nombre de sub-directorio]), toque para seleccionar el archivo de medios que desea reproducir.
    Image

NOTA: Se puede regresar a cualquiera de las carpetas anteriores haciendo clic en la carpeta deseada dentro de la ruta del archivo visualizado.
    Image