ID del Artículo : 00039203 / Última Modificación : 29/03/2019

La pantalla del tablet no rota hacia el lado mas grueso.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Por diseño, el tablet tiene la capacidad de rotar a lo largo de tres ejes:

• Orientacióon vertical izquierda (cámara a la izquierda) Image
  • Orientación vertical derecha (cámara a la derecha) Image
  • Horizontal (cámara arriba) Image

El tablet no rota de manera horizontal, donde la cámara se encuentre en la parte inferior del tablet. La razón para esto es porque el tablet está diseñado para orientar la pantalla hacia el usuario, aunque este en posición horizontal sobre una mesa o escritorio.