ID del Artículo : 00039434 / Última Modificación : 29/03/2019

La función 3D es intermitente cuando el 3D Sync Transmitter es conectado al área superior de la pantalla del proyector

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Asegúrese de lo siguiente si experimenta problemas intermitentes con la reproducción de contenido en 3D cuando el transmisor de sincronización 3D esta conectado a la parte superior de la pantalla del proyector:

• Asegúrese de que la distancia de visualización está dentro del rango especifico de recepción de la señal 1metro a 9 metros.
  • Utilice el dial de ajustes en el 3D Sync Transmitter para ajustar el ángulo hacia abajo -10 grados. Tendrá una mejor conexión con los lentes 3D.
    Image