ID del Artículo : 00039549 / Última Modificación : 18/12/2013

No aparece un icono de HD cuando el disco duro es conectado a una computadora

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para solucionar este problema.

ADVERTENCIA: Después de seguir cualquiera de estos pasos, es posible que la computadora pueda requerir que el disco duro sea inicializado antes de que pueda ser reconocido. Tenga en cuenta que al inicializar el disco duro se borrarán todos los datos guardados en la unidad.

1. Asegúrese que la luz LED de encendido en la unidad está iluminado.

NOTA:   Additional troubleshooting está disponible si la luz LED de encendido no se ilumina.

2. Asegúrese de que su computadora está usando uno de los siguientes sistemas operativos:
    • Windows® XP
    • Windows Vista®
    • Windows 7
    • Windows 8
    • Mac OS® X 10.4 o superior
  3. Asegúrese de que el disco duro esté bien conectado al puerto USB en la computadora.

IMPORTANTE: No utilice un concentrador USB. No se garantiza el uso de un concentrador USB.

4. Desconecte todos los demás dispositivos USB excepto el disco duro externo y reinicie la computadora..