ID del Artículo : 00039552 / Última Modificación : 17/12/2013

La luz LED del disco duro no enciende

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para solucionar este problema.

1. Asegúrese que el cable USB está firmemente conectado en el disco duro y en el otro dispositivo.

IMPORTANTE: No utilice un concentrador USB. El uso de un concentrador USB no es compatible.

2. Asegúrese de que el dispositivo es compatible con el uso de un disco duro externo.

NOTA: No todos los dispositivos con un puerto USB admiten la conexión a un disco duro duro.

3. Intente conectarse a otro puerto USB en el dispositivo (si está disponible).
  4. Intente utilizar un cable USB diferente..