ID del Artículo : 00039191 / Última Modificación : 15/08/2015

¿Qué tamaño de tarjetas SD, unidades de memoria flash y discos duros externos USB se pueden utilizar con el tablet?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El Tablet puede reconocer las tarjetas de memoria SD y SDHC (clase 4 o superior) hasta de 32 GB de tamaño. Se han probado discos duros externos USB de hasta 2 TB (Terabytes) y serán reconocidos, siempre y cuando la unidad esté formateada en el sistema de archivos FAT32. De manera similar, las unidades flash de cualquier tamaño serán reconocidos, siempre y cuando estén formateados en el sistema de archivos FAT32.

IMPORTANTE: Debido al aumento en los requerimientos de energía, se recomienda que cualquier disco duro USB externo conectado tenga una fuente de energía propia.

NOTA: Si una tarjeta SD, una unidad flash o disco duro externo USB no es reconocido, busque un símbolo de USB con un triángulo y la letrai que aparece en la esquina inferior derecha de la bandeja de tareas. Tocar este icono abrirá un cuadro de notificación y mostrará uno de los siguientes mensajes, proporcionando más explicación de por qué el dispositivo no es reconocido:

• Almacenamiento USB dañado. Daño en almacenamiento USB Intente formatear. - Esto ocurrirá cuando la unidad de disco duro no tiene partición o formateada en absoluto.
  • Almacenamiento USB en blanco o sistema de archivo no admitido. - Esto ocurrirá cuando la unidad de disco duro está formateada con el sistema de archivos NTFS.