ID del Artículo : 00039221 / Última Modificación : 24/08/2015

¿Por qué algunas aplicaciones están disponibles en mi teléfono con sistema operativo Android (u otro dispositivo), pero no están disponibles para el tablet?

IMPORTANTE: El Tablet Dual-Screen P (SGPT211USS) actualmente sólo está disponible para la venta en los Estados Unidos.

La tienda Google Play Store filtra, o restringe, una aplicación en función de la configuración de hardware y software, la ubicación y otras características del dispositivo que está conectando. Luego compara las características del dispositivo contra las restricciones y dependencias expresadas por los detalles de publicación de una aplicación en particular. Esto está diseñado para evitar que se instale una aplicación que puede no ser compatible con el dispositivo.

Si la aplicación es compatible con el dispositivo de acuerdo con las diferentes reglas de filtro, Play Store mostrará la aplicación. Si la aplicación no es compatible, Play Store oculta la aplicación de los resultados de búsqueda y navegación por categoría, incluso si usted la busca específicamente o hace clic en un enlace que apunta directamente a la aplicación dentro de Play Store.