ID del Artículo : 00039247 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo determinar si hay una actualización del sistema disponible para el tablet

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Importante:  Antes de comenzar este procedimiento, asegúrese de que el tablet esté conectado a la energía de CA y conectado a una red Wi-Fi .

NOTA:  Una forma rápida de saber si hay una actualización del sistema disponible para el tablet es buscar el icono System Update (Actualización del sistema) en el área de notificación. Si este icono está presente, entonces hay una actualización del sistema disponible para su descarga. Image

1. En el escritorio toque el icono Home. Image
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio del escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla de Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets), toque el icono Settings (Ajustes).
  4. En la pantalla de Settings (Ajustes), toque para seleccionar About tablet (Información del tablet).
  5. En la pantalla de About tablet (Información del tablet), toque para seleccionar System Update (Actualización del sistema).

NOTA:  Si por el momento el software del sistema está actualizado entonces la actualización no es necesaria. Toque OK (Aceptar) para terminar.

6. Si hay una actualización del sistema disponible, entonces, en la pantalla A System update is available (Hay una actualización del sistema disponible), toque para seleccionar Download (Descargar).

Importante: En este punto, la actualización del sistema comenzará el proceso de descarga y puede tomar desde unos segundos a varios minutos, dependiendo del tamaño de la actualización. No desconecte el tablet de la energía eléctrica de CA ni lo desconecte de la red inalámbrica en ningún momento durante la descarga. Image

NOTA:  Si usted recibe un mensaje de Failed to download the update (Error al descargar la actualización) entonces el tablet perdió la energía o perdió la conexión a la red Wi-Fi. Si esto ocurre, vuelva a conectar el tablet a la fuente de energía eléctrica y vuelva a establecer la conexión a la red Wi-Fi y, a continuación, comience este procedimiento desde el principio Image

7. Una vez que la actualización del sistema ha completado el proceso de descarga, en la pantalla de Preparation for update completed (Preparación para la actualización completada), toque para seleccionar Restart to update (Reiniciar para actualizar). Image

ADVERTENCIA: Existe el riesgo de pérdida total de los datos. No desconecte el tablet de la fuente de energía eléctrica de CA ni apague el tablet durante este proceso. El tablet se reiniciará automáticamente una vez que se complete el proceso de instalación.

8. En el cuadro de confirmación The system software is up to date (El software del sistema está actualizado), toque OK (Aceptar) para terminar el proceso de actualización.